O que me encanta

O que me encanta

não é a beleza exterior,

mas a pureza da alma

o perfume doce suave

da bondade espiritual...

o que me encanta é

a liberdade de voar

que os pássaros

possuem de viajar

livres pelos campos

floridos e coloridos...

O que me encanta é a

vida vivida, sofrida e

também alegre da

existência humana...

o que me encanta

é viver a vida...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/02/2018
Código do texto: T6260568
Classificação de conteúdo: seguro