MEU LEÃO, MEU LEÃOZINHO...
Ruge, imponente, em meus ouvidos,
Sacode a juba
Lânguido e atroz.
Faz do teu modo habitual
Rei animal de minhas fantasias mais selvagens.
Sinta-me a adrenalina no pulsar do coração
Dê o bote certeiro e eficaz.
Fugirei ao teu assalto
Como se surpresa do salto,
Pra que não me sintas,
Do teu encanto feroz,
Presa fácil demais.
Estimularei tua sanha,
Despertarei tua insaciável fome,
O teu instinto animal.
E quando enfim me abateres
Marcando-me com tuas garras
Provando da minha suculenta carne
Entregar-me-ei à tua gula,
Rendida, eu pedirei
Em entrecortados ais:
_Devora-me!
By Nina Costa, in 29/01/2018
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.