Quando falamos de traição
Pensamos logo no  amor
e ... isto é correto ... perfeito ...
ela  existe e causa-nos dor!



Amor de um amado amigo
que nos trai trazendo-nos dissabor...
pois  sempre nesta  amizade...
num dos lados... faltou amor!



Namorados ...noivos...maridos
amigas ....amigos...,parentes ...
decepcionam quando trazem a traição nas mentes!!



Ser honesto... é caráter ...é leal !
quem  trai a confiança de outro ...
não tem perdão ...isto é real !









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 21/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6260487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.