O maior clichê do mundo.

Larga de besteira

tem vez que a gente esquece

que a vida é só uma

e ninguém sabe o quanto dura

uma vida inteira.

Pare de deixar as coisas pra amanhã

porque a gente nunca sabe

se esse dia vai chegar

e se algo te machuca deixe ir

mas, se você se importa com alguém

faça ficar.

Tem coisa que eu sei que parece clichê

mas tudo é tão passageiro

não vale a pena guardar essa mágoa

dentro de você.

Diga que ama hoje

mude o dia de alguém

o que vale dessa vida

é o que a gente faz

não é o que a gente tem.

Se o seu legado for o seu orgulho

ele vai embora junto com você

mas, a alegria sempre faz barulho

e dela, as pessoas não vão se esquecer.

Arrisque-se

inspire-se

permita-se apaixonar

ame-se

ame o próximo

e viva!

Porque a vida é maravilhosa

todos os dias

e sempre vale a pena

por você mesmo

tentar.

Giovana Monique
Enviado por Giovana Monique em 21/02/2018
Código do texto: T6260340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.