Ô!!Dificuldade!
Ser só
Veja só !
Imagine!
Estar só
Ô, dificuldade
Desde o nascimento
O medo
Acompanha
Estar só
Sem os olhos
Na gente
Silente
Bocas que falam
Sorrisos e aceitações
Horror!
Pensar não ter
Aprender aceitar
Mesmo juntos
Peregrinamos
Sós, de passagem
Chegará a hora
Exata
Estaremos sós
Para a partida
Não esqueçamos !
Puft! Treinemos
Antecipamos
A ideia
Ter
Como se não tivesse
Viver no mundo
Fora dele
Dinâmica sagrada
Elastifica a mente
Dita
Pelo Mestre