A beleza da mulher madura.
Rio, 21.03.2018.
A beleza da mulher madura.
A elegância e o charme de
uma mulher madura é coisa fora do comum...
É flor adulta, na plenitude da beleza,
é fruta suculenta, lábios de cereja.
E nos olhos tanta vivência, tanta dor de seduzir.
A beleza de uma mulher madura é coisa
que só aprecia quem sabe sentir.
Clayton Marcio