NOITE DE LUA
Só mesmo no escuro
conseguimos perceber
o cintilar dos astros.
Por isso
apago as luzes,e
abro as janelas, de par em par:
o luar se derrama sobre mim.
. . .
Paulo Miranda
Conseguimos perceber
o bem que nos faz o luar
quando unidos no prazer
dum milk-shake no Alkas' Bar...
Paulo Miranda
Conseguimos perceber
o bem que nos faz o luar
quando unidos no prazer
dum milk-shake no Alkas' Bar...