Ânsia de amar
O meu desejo é a ânsia de ti amar!
Falta você na minha vida!
Prefiro aconchegar a minha dor!
Caso não pare de provocar-me!
Meu coração só pensa em você!
Não paro de pensar em ti!
Eu busco em ti inspiração!
Vivo na chama da paixão!
Entrei por uma rua escura e sem saída!
É agora o que faço, a ânsia me fez ver,
o quanto estou apaixonado por ti!
Tua ausência não faz sentido!
Esquecer-te é meu maior castigo!
Eu só queria na minha asa, poder te servir!
# Jorge Guima – 30/4/2013 – 13:30