Homem em superação

O homem posicionou para o tempo

O tempo que já superou

Correr, correr como os anos

Quanto tempo, temos que superar

Viver, viver, viver e despertar

O amor, a paz, o prazer desejar

Novo tempo ensinará

Saber correr, sofrer e também valorizar

Para a vida saber aproximar

Com amor não desanimar

Tempo bom ainda há

Acompanhando o tempo e por ele passar

Procurando tempo para aventurar

Nunca esquecer para trás o amor que a vida dá

Nosso mundo brilhará

Somente este tempo entenderá

Nova emoção com o vento chegará

A vida muito tem para nos ensinar

Pequeno o homem nunca está

Vem avisar que cada um tem o seu lugar

Para se alimentar um pedaço de terra há

Neste dia, outra noite, outro sol, outras estrelas

Um troféu outro homem vai te entregar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/02/2018
Código do texto: T6260182
Classificação de conteúdo: seguro