Poesia

Poesia é luz

Transmite fé e traduz

Com amor de mãe

Ensinamento de padre

Exemplo de criador

Valoriza a arte

Esquece a arrogância

Envaidece toda bondade

Palavra de santa

Sem vaidade

Fala da filosofia

Nunca desafia

Humildade de anjo

É como um filho que ensina

Pede ao pai uma história

Assusta com o choro de adulto

As lágrimas caem com a razão

Não esconde qualquer vaidade

Esquece todo mal

Caminha com os pés na terra

Também fala do choro

Poesia é uma palavra sincera

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/02/2018
Código do texto: T6260172
Classificação de conteúdo: seguro