Anjos também amam

Amar, palavra vitalícia de um dom

Quando amam, emanam o prazer em cada ser

Saber amar, o natural da felicidade

Amar é estar feliz

Em qualquer lugar, na terra ou no espaço

Cada um protegendo seu corpo como dádiva divina

Dividem o medo e o cansaço

Vestidos ou desnudos

A natureza no corpo de cada um

Saber amar é saber doar-se

É transcender a humildade

Manto feminino, conduzindo o amor

A força do masculino

Anjos que se amam

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/02/2018
Código do texto: T6260164
Classificação de conteúdo: seguro