MULHER
O que vemos?
Ferro, pedra, algodão.
No subsolo, na terra, no ar...
Mulher é ação.
Pura fascinação.
Rígida como ferro.
Consistente como pedra
Leve como algodão.
Contradição?
Não! Mulher não!
Pura convicção.
Persistência ferrenha
Pedraria rara
Algodão doce?
Mulher mil.
Versátil.
Fascinação...
Convicção...
A alma da mulher,
Não é coisa qualquer.
É diversidade.
É criatividade.
Negra Aurea em 18/02/17