Conformidade

Oferta conforme demanda

O frio conforme o cobertor

Música conforme a banda

Atuação conforme o ator

Vista conforme a varanda

Rotina conforme o humor

Trajeto conforme se anda

O santo conforme o andor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260124
Classificação de conteúdo: seguro