Você
-Você me afogueia,
você me aBana;
-Você me soluciona,
você me enCana;
-Você, meu santuário,
você, minha varanDa;
-Você me acrescenta,
Você me aFana;
-Você, meu ócio,
você, minha Gana;
-Você me arrasta,
você me desdenHa;
-Você me dispersa,
você me almeJa;
-Você, minha chave,
você, minha trameLa;
-Você, meu breu,
você, meu luMe;
-Você me respira,
você me esgaNa;
-Você me xinga,
você me oRa;
-Você meu vácuo,
você me embaSa;
-Você meu nada,
você me basTa;
-Você, minha equação,
Você, o X da questão.