Hoje largo tudo
E vou para beira do mar
Reformularei minha vida
Deixarei o vento me abraçar
Hoje as nuvens não encobrirão
Meus pensamentos, minha razão
Lá, o sol irá brilhar
Abrirei meu terceiro olhar
Reconhecerei o que está por vir
Seu Grande Amor, Seu propósito para mim
Pisarei na areia sem pretensão
As águas irão me banhar
Hoje largo tudo 
E me entrego ao mar