Água fria

Você cisma de água fria em mim jogar,

Diria pra agir com cuidado,

Pra depois não ter que reclamar,

Pois só quero é vc do meu lado.

Já pensou se realmente ela esfria?

E consegue apagar o meu fogo?

Fujo mas sempre vem novamente água fria,

Acho que não deve brincar mais com esse jogo.

Sei que você pode estar brincando,

Mas peço pra começar a pensar,

Sinto como se estivesse enjoando,

E esteja deixando de me amar.

O certo é agir com incentivo,

Vc deveria querer aumentar o calor,

Tento ser sempre compreensivo,

Mas isso tem me causado alguma dor.

Não ache que não sei brincar,

O problema é que está virando rotina,

Por nosso amor cismo de lutar,

Mas certas coisas as vezes até desanima.

Te falo que quero vc de todos os jeitos,

Precisa parar de pensar e vim ficar comigo,

Todos nós temos nossos defeitos,

Esquece as besteiras e veja que quero casar contigo.

Vc precisa entender, que eu te amo,

As vezes parece que está me testando,

Até dormindo é o seu nome que eu chamo,

Qnd estás dúvidas eu vou estar derrotando?

Milena Marques