Sobre uma virgem:
com muitos homens eu já transei, mas amor eu nunca fiz
Meu hímen não me lacra mais, só tenho um coração tampado
Transei inúmeras vezes
Gozei em todas as posições criadas pelo homem
Mas de amor eu ainda sou virgem
Tenho alma de bandida, atitude de vilã,
mas no fundo sou ferida,
um tanto louca, mas por horas sã
Gozei em vários paus e no meu próprio dedo,
mas ainda me sinto virgem por não conseguir romper esse meu cabaço por causa do medo