Dois

Homens são

Brotam predicados

Dos respiradores dos desejos

Suspiros alentos

Dos épicos alívios

Que se encontram

No cruzar dos jactos

Amantes dos gemidos

Prazerosos e tremidos

Parceiros por iguais

Com cor de derramação

Dois rumos de tesão