TRAMA LHE CONVIDO

TRAMA LHE CONVIDO

É tarde..

Também fria

quase amanhecendo

a noite ...

Lua de sol

pra noite acontecer

sinistra escondendo

teu jogo no fogo

que carrego no ventre

descendo

Não vamos ser ingênuos

fica comigo desta vez

até o outro dia

paredes frias do motel

nada me diziam

sobre teu perfume

nos lençois ainda

por cima de mim

transando no fim

meu corpo sozinho

no teu corpo sonhado..