IRMÃOS

IRMÃOS

Os defeitos dos meus...

Não são meus,

Ganhei vida!

Ganhei tudo.

Minha história escrevo eu

Nenhum outro,

Nem eles.

Julguei tanto!

Julgando, joguei tempo fora

Hoje...

Não mais.

Força?

Fraqueza?

Erro ou acerto?

Não sei

Adoeço, choro, sofro

Amo, odeio

Ora triste, ora feliz

Humana sou....

Eles são...

Tu és...

Somos.

Me encontrei