DIGA-ME ALGO...

Diga-me de onde vem

Esse sentimento tristonho

Conte-me seus insólitos pesadelos

E me deixe fazer parte de teus estupendos sonhos

Deixe-me escorraçar de ti

As tristezas e teus medos,

Deixe-me te tornar insiderável

E satisfazer teus desejos

Eu vim de muito longe

Já estou acostumada a lutar com meus demônios

Já pernoitei muitas noites

Já morei no escuro

Eu não desistirei de lutar

Eu estarei aqui, hoje, amanhã

Sempre que precisar

Mesmo nas noites silenciosas

Naquelas que só você consegue escutar,

Os frêmitos,

Até mesmo nas tristes horas,

Que você prefere o isolamento

Eu não irei apagar a luz,

Isso não é um perjúrio,

Eu sou aquela que te conduz,

E te fará ver as estrelas no escuro

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259659
Classificação de conteúdo: seguro