NÁUSEAS
se toda poesia fosse felicidade a vida seria uma espécie de plágio da realidade.
A vida às vezes dói!!!
Às vezes é vômito....
Doença que corrói....
Peso morto, ossos de defuntos velhos sobre os ombros...
A vida ás vezes dói
e
quando dói...
o poeta
v o m i t a
joga fora
as ásperas
pragas
da
vida...
A vida às vezes
dói...
E o poeta sem
dó
v o m i ta
Os vidros que cortam,
delaceram
e
s a n g r a m
a vida
- Do imaginário poético
Goiás - 2018