ROUPAS

Roupas no varal,

De quem eis a pertencer?

Luzes de um farol

O qual jamais irei esquecer

Até nas beiras das marés salgadas existem flores,

E até agora nenhuma floresceu em meu coração,

Foram vales assustadores,

Vales cheios de escuridão

Eu me perdi sobre essas altas montanhas,

Das quais eu nunca mais vi,

Foi um inverno frio e longo ,

E eu não tinha você aqui

Você sempre esteve tão longe,

Mas sinto que agora está perto demais,

Como um sentimento ficou tão grande,

A ponto de me fazer me importar mais e mais?

Ao som do sino das seis,

Penso em você mais uma vez,

Jurei que eu nunca mais iria amar,

Mas você, de alguma forma,

Fez esse furacão que existe em mim,

Se acalmar...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259654
Classificação de conteúdo: seguro