Sobre gostar de você

Você surgiu na minha vida

Enquanto eu andava distraída

Como um raio de sol apareceu

Você brilhou...

Meu mundo estremeceu

Eu vi você naquele dia

Você ficou em minha companhia

Meus olhos se encheram de luz

Você me fez sorrir...

Meu olhar lhe seduzir

Você se transformou em poesia

Como quem veste uma fantasia

Mas meu instante você transformou,

Você me conduziu...

Meu mundo descobriu

E mesmo sem querer

Compuz para você aquela melodia

Aquela canção para lhe falar de nós

O amor que me fez encontrar...

Um dia desejar

E mesmo sem querer

Você me fez compreender

Que quando a gente gosta de verdade

Não há explicação,

Existe apenas a realidade!