SOBRIA-MENTE LOUCO
eu estava ficando louco
o medo tomou conta
fugia das faces
desviava olhar
não suportava o terror dos olhos
não suportava ir ao mercado
preferia sair à noite
andar pelas sombras
confundir-se ao escuro
o medo tomou conta
não era fantasia
não era carnaval
não era halloween
estava sem assunto
sem paciência para conversas longas
passei a não aceitar os lugares
não aceitar as novas amizades
faltava pouco
eu estava ficando louco;