Tempos
Anos passam e o sentimento fica
nada se esquece,você só amadurece,
aprende com os erros se fortalece.
Coisas novas acontecem,pra melhor ou pra pior.
Quem sabe?
Só tenho uma certeza, você nunca sera igual foi um dia.
Pessoas aparecem pra te fazer feliz, te ajudar a ser melhor,
cada dia é uma luta pra ser uma pessoa melhor
ha recaídas mas você continua com o objetivo de ser feliz.