Uma poesia sobre a dor
Eu sou uma dúvida constante que cisma em ter certeza
Se o universo realmente conspirasse à meu favor, eu seria, de toda, sua formosa beleza
Meus passos se dão sem força
e eu forço um sorriso quando alguém me pergunta como eu estou
É falso, é fingido
Mas se fosse para calcular quem manda nesse mundo,
a própria resposta eu já seria: dor...