Rumores da solidão
Rumores da solidão
Abala sísmica mente
A mente de muitos corações
Se existe o horizonte
Para muita gente
Para outros
Só existe a solidão
Que não segue enfrente
Vive como indigente
O seu corpo e o seu coração
Se existe tanta gente
Sem alma e sem coração
Que pisa e maltra tantas
Gente de bom coração