Soneto da fé

Era noite era dia

Passos assombrosos

Nada me confundia

O medo fez o dia tenebroso

Com tenência

No portão

Ouvia com veemência

A palavra de Adão

Pedia em oração

Para o Deus santo

Pedia de coração

Que me guarde com seu manto

A porta da igreja o padre abriu

De joelhos uma benção pediu

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2018
Código do texto: T6259440
Classificação de conteúdo: seguro