Um primeiro amor

Um encontro de criança

Uma companhia solidária

Sentimento de ausência

Um jeito solto de falar

Um jeito de abraçar

Um jeito manso de falar

Um encontro alegre

Uma tristeza na despedida

Sempre querendo ficar

Falar de tudo

Lembrar do primeiro dia

Seguir seu trajeto para chegar

Sempre juntos querendo ficar

Sem medo da traição

Segurar na sua mão

Falar versos de amor

Cada dia enveredas

Fortalece o amor latente

Soberano em qualquer tempo

Testemunho ocular de todo sentimento

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2018
Código do texto: T6259430
Classificação de conteúdo: seguro