Ana Frank - Anne Frank

Um sonho furtado

o escuro da prisão

sem o sol, sem o brilho

visão esquecida

a guerra deixou ferida

dona de tanta saudade

sorriso abandonado

família dividida

dor esquecida

menina adulta

uma linda conduta

um futuro incerto

viver encoberto, escondido

um diário deixado

por sorte achado

sua história em livro deixada

para que tanta maldade

uma força suprema

um olhar com choro materno

uma viagem desconhecida

nunca merecida

medo de qualquer presença

esperança sem crença

fruto do querer

saber esquecer

a morte esperar

sem anunciar

tanto amor esquecido

da guerra somente o choro

da vida salvar

ao judeu castigar

tanta crueldade

quanta dúvida

porque, porque, porque ...

porque a guerra?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2018
Código do texto: T6259426
Classificação de conteúdo: seguro