Tenho

Tenho saudades

Desse olhar que sonha

Das palavras soltas

Do teu caminhar

Tenho vontade

De te pegar no colo

E te dar um abraço

Ver você sorrir

Tenho desejo

De te dar mil beijos

E matar a sede

Desse teu querer

Quero nesse sonho

Ver você despir

Da tristeza sórdida

Ver você florir