_____________________________________PROSÁPIA
Meu jardim é limo,
losna,
aragem marmórea
à grã derrota da vida.
Aqui separa o dia da noite
- reformando-se intervalo -
mas a tudo posso observar,
atenta e muda,
moribunda a quem essa vida já não basta.
Combine-se
- desterrado -,
à extrema incorreção que ocupamos,
no trono da grandeza
- palavra -
que ao lado meu tua alma beija.
Continuo?