BARCOS em FORMA de ROSTO

Onde está

o que

realmente

redime e decai?

Os

redemoinhos

no mar

devoram as viagens

da minha cabeça

as praias

salgam meu cérebro

crucificado

nas pedras

que naufragaram

nossos barcos

em forma de rosto - o nosso!

O esqueleto do Sol

amanhece

estendido

numa aurora

bicada

de urubus ao

som fisiológico

dos rádios

dos nossos corações

Fine-se

entre som-

nhos edipianos