NAS ASAS DA SAUDADE
Tenho saudade de tudo.
Fecho-me no armário de lembranças
Releio páginas da minha vida
Procurando o exato momento
Que seu olhar cruzou o meu.
Alimento meu silêncio
Com alma inquieta.
Encontro os pedaços
Que nos restaram
Destroçados no amanhecer
De sonhos descompostos.
Enquanto prendo-me,
Dou asas a minha saudade
Que voa na penumbra do destino.
Se por acaso encontrar a sua,
Não assumo qualquer desatino!