Direção

Direção

Não andemos na contra mão

Tenhamos os pés, bem fincados...

... ao solo, ao chão.

Quando, por algum motivo,

triste e desesperado tiveres.

respire fundo... Pause teus, absortos, pensamentos.

Faça uma prece, clame ao senhor.

E numa, profunda oração...

Fulmine o ódio, a angústia e o rancor.

Perdoe, perdoe... Peça perdão.

Pratique a paciência, emane amor.

Somos filhos adorados, de Deus.

E sob s’ regência, querendo ou não; somos irmãos.

Adilson Tinoco.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/02/2018
Código do texto: T6259167
Classificação de conteúdo: seguro