Mundo delirante
Mundo delirante de sonhos.
Espaços imersos do que não me habita.
Levitações inertes me detêm.
Sinto-me um nada, um ninguém,
mas leve em contextos concisos.
Tramito por escolhas que não percebo.
Carinhos estranhos recebem meu cansaço
e adormeço em abraços que não sei.
Sombras desconhecem minha luz.
Deixo-me no brilho que o amor conduz...