CORTE JULIANNE

Você já ouvir falar?

É uma técnica de

cortar os legumes

de modo bem fino;

o nome foi tirado de

um chefe de cozinha.

Hoje em dia é muito

divulgado nas redes

sociais e passou a

ser bem apreciado.

Além de interessante,

desperta o sabor e o

paladar da gente.