TRAÇO

TRAÇO

O traço pisca a frente de meus olhos

É um rubicão

Não consigo fazer com que se desloque à direita

Não há palavras neste Word

Que desovem à tela

Catatônico

Fecho a tela

Vou ao World

Quem sabe garimpo

Um estro poético

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2018
Código do texto: T6258951
Classificação de conteúdo: seguro