PALAVRA

Palavra é vida

É alento

É alimento

É algo que se escarra

É algo que se deseja

Que se beija

Que se inspira

É minha companhia

Que deveria ser bem usada

Abençoada ser a palavra

Que sendo dita, não volta atrás...

Que sussurra no pensamento...

Palavra é tudo

Aos que estão mudos

É silêncio agonizante

Aos que estão surdos.

Palavras não se acabam jamais...

Palavra é o que preciso

E que sem palavras

Na solidão

A espera de palavras mil

Ou de uma só em gesto:

Amor!! Amor...

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 20/02/2018
Código do texto: T6258848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.