FALO DAS ESTRELAS:

Falo das estrelas:

Falo de Estrelas...Sol...Lua...Flores.

Vidas, beija-flores, arco-íris, chuvas.

Sementes fecundadas na terra virgem.

Com amor, por nosso Pai, e Senhor,

Para que, a Mãe natureza amamente, os frutos.

Que a nós, irão dar a semente do futuro.

Falo de chuvas, que regam nossa terra.

Nossas sementes, para que não morram.

De sede, quando o sol abrasar o chão.

Falo de flores, que ornamentam nossos dias.

Falo do arco-íris, suas cores, que dão sentidos.

As cores, de nosso universo, com rara beleza.

Falo de beija-flores, sem eles não existirá vida.

E nossos jardins com certeza, não seriam tão belos.

Falo de estrelas, pois são as flores no firmamento.

Falo do sol, que nos aquece, em nossos dias de frio.

Falo da lua, que ilumina nossa alma, traz inspiração.

Para mais uma poesia, no coração do poeta!