a arte emprestada da semana
perder um amor
ou um sonho
é perder-se
também
já pensei em me matar
tanto que até desisti
nessas conversas
depressivas
algo certeiro eu aprendi
: as drogas curam o amor
& no final é igual os filmes
romancistas ou junkies
: todos se fodem no final
amei tanto que pari a loucura
tristeza que não tem final,
ou melhor, não tem fim
a felicidade... sim.