MANHÃ, TARDE, NOITE

MANHÃ, TARDE, NOITE

Ranço siberiano

gélido

ou lava de vulcão

letal,

assim é ela como furacão;

De manhã sem censura.

Amenidade esvoaçante

num ventinho gostoso,

impulsividade amainada

ira aplacada,

sem mais nenhum alarde

assim é ela à tarde.

As estrelas brilham mais intensamente

os vaga-lumes clareiam até a lua,

a dama exala seu perfume

de amor,

a paixão está no ar

o único açoite

são de mãos, braços, pernas,

que se enroscam

e ávida boca querendo beijar,

assim é ela à noite.

O importante:

eu a quero

amante,

pela manhã, tarde e noite,

os desfeitos fecho os olhos, desconsidero.

ANDRADE JORGE

http://andradejorge.zip.net

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 27/08/2007
Código do texto: T625870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.