ADEUS BARBALHA!!!!!!!!

Adeus, querida Barbalha,
meu pedacinho de terra.
Não chores, Salamanca,
eu vou me embora
mas volto algum dia.
Seguirei asfalto afora...
correndo o destino,
pronto pra recomeçar
pensando em ti
revivendo as coisas boas
das festas de Santo Antonio
das quermesses da igreja.
Sonho ser teu Che Guevara
e volto pra te libertar.
Tu és minha pátria amada,
meu mundo, meu Brasil,