"Medo"

Caminhei por lugares escuros,

Escutei por todos os lados,

Gritos de dor e sofrimento,

Sentir o medo de perto.

Vi tristeza e lamento,

Ouvir vozes gritando de longe,

Mesmo na escuridão pude ver,

A mais profunda imensidão.

Tentei correr não conseguir,

Procurei,não achei ninguém,

Só habita o medo,

Cercado na escuridão.

Naquele lugar tão sombrio,

O medo é maior que a dor,

E quando me vi sem direção,

Ele não me libertou!

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 19/02/2018
Código do texto: T6258682
Classificação de conteúdo: seguro