Arte... Na arte de fazer....
O texto não morreu...
Apenas cedeu...
Cedeu espaço pra pintura aflorar...
Pintar também é se expressar...
Usar das cores...
Texturas e traços...
Pra compor e recompor cada pedaço...
Do artista em questão...
Abrir o coração...
Doar a alma e a emoção...
Doar a energia...
Olhar a obra...
Sentir alegria...
As cores dançando...
As formas sem formas mostrando a que veio...
Abstrato...
Sem retrato...
Traços largos...
Sem conter...
A vontade de fazer...
Sua tela acontecer!