AINDA ONTEM

Vagava entre corpos

Na procura de algo novo

Sem saber que nada existia

Era como um vício

Uma vida sem fim

E você minha heroína

Vivendo outro ciclo

Sem saber que eu estava aqui

E entre vagões e lugares

No vão dos dias

O tempo algoz passou

E com ele nossas histórias

Que permeiam o ser

E eu errante continuei

A viver em busca do amor

Nem prisioneiro , nem livre

Nem amante ou amado

Somente um passante

Este era meu vício

Na madrugada

Convidado pelo horizonte

Tua lembrança se faz calida

E a beira mar

É como se um trovão

Cortasse minhas páginas

E com ela tudo o que vivi

Através da tua luz

O futuro já é passado

E eu

Lúcido, calmo e saciado

Eu amo você mais que ontem e menos do que amanhã.

13/01/18