NOSSO ADEUS

Fiz dormir as lembranças

Já calei teus gemidos

Já esqueci meus pedidos

Fiz crescer a distancia

Já domei meus instintos

Arquivei os segredos

Libertei nossos medos

Já fechei os labirintos

Desatei nossos laços

Dominei meu impulso

Te concedo o indulto

Pus meus desejos descalços

Desviei meus caminhos dos seus

Já me fiz invisível

Já nos fiz impossível

Me cobri de silêncios, adeus!