NÃO PARE
Não diga nada
Apenas me abrace
Não faça nada
Apenas me ame
Não brigue comigo
Apenas perdoe
Não se esconda
Apenas se mostre
Não finja nada
Apenas chore
Não tenha hora
Apenas deseje
Não parta agora
Apenas me beije
Não pare de sorrir
Apenas viva
Não queira mudar
Apenas lute
Não pare de brincar
Apenas sorria
Não pare de dormir
Apenas descanse
Não pare de correr
Apenas dance
Não pare de viajar
Apenas chegue
Não pare de falar
Apenas cante
Não pare de falar
Apenas sussurre
Não pare de viver
Apenas me ame.
13/01/18