Quem você é?

Você é o bem ou o mal?

Meu encanto ou meu pesadelo?

Minha metade, ou meu por inteiro?

Os meus versos ou a triste poesia?

A minha morte ou a alegria?

A celebração de uma vida...

Você é a êxtase ou a depressão?

O cansaço, a dor, a fraqueza?

Ou a grandeza, a fortaleza...

É o desprezo, a ansiedade, a tristeza?

É o encanto e a pureza?

É a paixão, o prazer, a entrega?

O tesão, o desejo, a espera...

O desengano, a distância?

O mistério e a saudade?

Você é o meu tudo ou meu nada?

É o sonho ou a triste realidade?

O TOC, a obsessão e a amizade?

É o amor ou a minha saudade?